ルイヴィトン 下2017
ルイヴィトン バッグ 仟恬
ルイヴィトン バッグ繁
ルイヴィトン L下繁
ルイヴィトン 下
恷仟恬 ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ 仟瞳
ルイヴィトン 下 レディ`ス
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン 下 レディ`ス 繁
ルイヴィトン L下 メンズ
ルイヴィトン ビジネスバッグ
ルイヴィトン 下
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下屎号
ルイヴィトン バッグ 宥
ルイヴィトン 下仟恬
  • ADDIZIONE VOLUMETRICA

    Villino unifamiliare

    Caltagirone (CT), 2009 - 2010

  • 1

FotogalleryWhat We Have Already Done

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Non sempre una casa unifamiliare riesce a comunicare, un'alta qualit dell'abitare unita ad un felice rapporto col paesaggio: in genere o l'una cosa o l'altra. In questo progetto si 竪 cercato proprio di far comunicare le due cose, sia con la scelta del linguaggio architettonico, sia per i materiali proposti.

Questo progetto riguarda la ristrutturazione con parziale demolizione e ricostruzione di un edificio da destinare a civile abitazione per una giovane coppia con un figlio e sorger nella campagna calatina a pochi chilometri dal centro urbano. Ci嘆 che caratterizza molto questo progetto, 竪 rappresentato dal gioco dei volumi e degli angoli, delle sporgenze che drammatizzano efficacemente l'architettura.

Ne nasce un organismo composto da elementi volumetrici dotati di una propria individualit e caratterizzati dall'uso di due materiali, l'intonaco e il rivestimento in pietra. Il gioco dei volumi si estende anche all'esterno nel prospetto principale dove una tettoia architettonica proietter una combinazione di luci ed ombre particolari, e sempre all'esterno, il prospetto principale sar caratterizzato da muri artistici ed aperture, interamente rivestiti in pietra che formano una sorta di gioco volumetrico, e allo stesso tempo assolvono alla funzione portante, di schermatura ed intimit.

Addizione Volumetrica

Villino unifamiliare
Caltagirone (CT)
(2009 - 2010)