ルイヴィトン 下2017
ルイヴィトン バッグ 仟恬
ルイヴィトン バッグ繁
ルイヴィトン L下繁
ルイヴィトン 下
恷仟恬 ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ 仟瞳
ルイヴィトン 下 レディ`ス
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン 下 レディ`ス 繁
ルイヴィトン L下 メンズ
ルイヴィトン ビジネスバッグ
ルイヴィトン 下
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下屎号
ルイヴィトン バッグ 宥
ルイヴィトン 下仟恬
  • GIOCHI DI COLORE

  • 1

FotogalleryWhat We Have Already Done

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

In una terra dove la tradizione e il moderno, larte e la dinamicit convivono in simbiosi, secondo una magica alternanza, nel bel mezzo del paesaggio calatino, 竪 situata questa abitazione dalla forma essenziale e dall'impianto distributivo molto semplice, simile a quello di molte case del luogo, ma con un'espressione architettonica molto personale.

Nella consapevolezza che il vivere in questi luoghi 竪 arricchito tra rapporto costante tra interno ed esterno, si 竪 ridisegnato quest'ultimo in un continuum con l'abitazione. Cos狸, dettagli e uso dei materiali, infissi in legno lamellare, e uso della pietra, affiancati dalla linearit delle superfici a intonaco di colore fortemente marcato, cos狸 come tutto il resto della casa, caratterizzano, insieme alla grande copertura a falde, che ne sottolinea con vigore l'articolazione volumetrica, questa abitazione.

Non grande (ha una superficie coperta di 140 metri quadrati), la sua composizione nasce dall'accostamento di due corpi a pianta rettangolare con coperture a falde disuguali e contrapposte, che incrociandosi creano delle particolari sagome che si apprezzano nei prospetti. Dove il tetto si abbassa c'竪 l'ingresso che f quasi da risucchio verso l'interno; dove la falda si prolunga, si intuisce la presenza di uno spazio sottotetto che completa la distribuzione interna, organizzata fondamentalmente sul solo pianterreno.

La distribuzione interna conferma l'impianto compositivo: i due nuclei rettangolari contengono la zona giorno e la zona notte.

Nella zona giorno trova posto un ampio salone, caratterizzato da una grande parete circolare con delle ampie aperture, che si pone a divisorio fisico ma non visivo tra interno ed esterno.

Una scala in legno e acciaio collega la zona giorno con la camera degli ospiti nel sottotetto, camera che si apre a sua volta con una piccola terrazza verso sud. I prospetti sono stati trattati con colori molto accentuati quasi a voler mettere in risalto il gioco dei volumi caratterizzato dalla copertura.

Lo spazio esterno 竪 stato pensato in modo da accentuare l'impostazione geometrica dell'edificio, circondandolo da prato intercalato ad aiuole che partono dalla costruzione e arrivano sino al piano di campagna lungo tutto il perimetro della costruzione.

Giochi di Colore

Villino unifamiliare
Caltagirone (CT)
(2007 - 2009)