ルイヴィトン 下2017
ルイヴィトン バッグ 仟恬
ルイヴィトン バッグ繁
ルイヴィトン L下繁
ルイヴィトン 下
恷仟恬 ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ 仟瞳
ルイヴィトン 下 レディ`ス
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン 下 レディ`ス 繁
ルイヴィトン L下 メンズ
ルイヴィトン ビジネスバッグ
ルイヴィトン 下
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下屎号
ルイヴィトン バッグ 宥
ルイヴィトン 下仟恬
  • IL PROSCENIO E LA PIAZZA CIRCOLARE

  • 1

FotogalleryWhat We Have Already Done

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

L'intervento progettuale ha previsto:

- la costruzione di una strada che ha laccesso sulla Via Boschigliolo che porta ad un ampio parcheggio pubblico e che termina con un cul-de-sac;

- la realizzazione delle rete fognaria, e della rete idrica;

- la realizzazione dellimpianto di illuminazione;

- la realizzazione di una passeggiata pedonale che attraversa una zona attrezzata per il gioco dei bambini, una piazza panoramica immersa in una zona di verde;

- la costruzione di un teatro allaperto per eventuali spettacoli rionali e soprattutto per la socializzazione e laggregazione;

- la realizzazione di alcuni elementi di arredo urbano; quali fontane, fioriere, sedili, lampioncini, cestini, e strutture per i giochi e lo svago dei bambini.

Il Proscenio e la Piazza Circolare

Spazi Pubblici e paesaggio
Caltagirone (CT)
(2003 - 2005)