ルイヴィトン 下2017
ルイヴィトン バッグ 仟恬
ルイヴィトン バッグ繁
ルイヴィトン L下繁
ルイヴィトン 下
恷仟恬 ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ 仟瞳
ルイヴィトン 下 レディ`ス
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン 下 レディ`ス 繁
ルイヴィトン L下 メンズ
ルイヴィトン ビジネスバッグ
ルイヴィトン 下
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下屎号
ルイヴィトン バッグ 宥
ルイヴィトン 下仟恬

FotogalleryWhat We Have Already Done

  • 1
  • 2
  • 3

In un appartamento cittadino, all'ultimo piano di un vecchio stabile, la ristrutturazione interviene per ridisegnare gli spazi interni ed integrare la superficie del piccolo locale destinato a zona giorno adiacente un grande terrazzo. La richiesta della committenza era, un ridisegno dello spazio che portasse a un utilizzo pi湛 integrato del piccolo spazio, dedicato al salone, e dell'ampio terrazzo collegato, la creazione di un ampia cucina, un nuovo bagno e una lavanderia.

Lo sviluppo del progetto ha visto solo una parziale corrispondenza con le richieste iniziali, operando viceversa scelte che, pur rispettando le esigenze dei committenti, hanno modificato l'impianto inizialmente previsto. La cucina 竪 stata ampliata, cos狸 come il bagno, la camera da letto anch'essa ampliata tramite l'inglobamento del ripostiglio adiacente; l'ingresso 竪 stato messo in comunicazione con lo spazio destinato alla zona salone ricavata nell'adiacente terrazzo. Nell'ambito del progetto l'intervento di maggiore interesse 竪 probabilmente quello operato nel terrazzo, dove parte del suo utilizzo a salone e pranzo, strettamente collegati ad esso costituisce la caratteristica pi湛 originale.

L'idea di sfruttare lo spazio sul terrazzo e adibirlo a zona giorno 竪 stata dettata da tante ragioni oltre che per la vista panoramica e l'illuminazione di esso. Una presenza molto forte 竪 data dalla caratteristica costruttiva; infatti la scelta del legno lamellare per pilastri e travi e delle tavole per il tetto oltre alle grandi vetrate in acciaio e vetro, in modo da far entrare artificialmente il cielo nel salone, caratterizzano fortemente questo ambiente. Altra presenza forte 竪 il camino realizzato su disegno e posizionato nel salone creando un effetto continuo con il controsoffitto in gesso ribassato sotto il tetto in legno per alloggiare le lampade ed illuminare in maniera puntuale il salone.

Il Salone in Terrazzo

Ristrutturazione e ridistribuzione interna
(Aci Castello 2010)