ルイヴィトン 下2017
ルイヴィトン バッグ 仟恬
ルイヴィトン バッグ繁
ルイヴィトン L下繁
ルイヴィトン 下
恷仟恬 ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ 仟瞳
ルイヴィトン 下 レディ`ス
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン 下 レディ`ス 繁
ルイヴィトン L下 メンズ
ルイヴィトン ビジネスバッグ
ルイヴィトン 下
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下屎号
ルイヴィトン バッグ 宥
ルイヴィトン 下仟恬
  • LO SPAZIO RITROVATO

  • 1

FotogalleryWhat We Have Already Done

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

In un'abitazione anni settanta situata a pochi chilometri dal centro urbano, 竪 stato ritrovato lo spazio per una pi湛 ricca e migliore fruizione dell'intera unit abitativa.

L'unit abitativa in questione, occupava inizialmente solo un piano e contemporaneamente godeva di un grande garage posto a piano terra e di una grande terrazza panoramica.

L'intervento progettuale ha mirato ad ottenere la fruibilit dell'intera unit immobiliare ridistribuendo e trasformando lo spazio, e creando un collegamento verticale tra i vari piani. L'elemento caratterizzante 竪 generatore dell'intervento 竪 proprio il nuovo collegamento verticale interno che unisce i due livelli abitativi; una scenografica scala elicoidale in pietra naturale racchiusa in un "pozzo torre". Collocata nella zona rappresentante il cuore dell'appartamento, al piano primo nella zona veranda pranzo, la nuova scala rompe la rigida impostazione spaziale precedente creando una sorta di compenetrazione ideale tra le due zone. La zona conversazione - relax 竪 caratterizzata in primo piano dall'originale camino in pietra con cappa sospesa che costituisce il motivo esteticamente dominante anche per la sua imponenza, dell'ambiente; sul fondo la scala e sulla sinistra la parete vetrata che divide la zona fitness dal resto della casa. La cucina oggi, pi湛 completa di elementi tecnologici, mantiene con il forno a legna e il barbecue il carattere della vecchia cucina; luogo di incontro, luogo della memoria per il cibo e per la parola.

Lo Spazio Ritrovato

Spazi nuovi di una villetta calatina
(2010 - 2011)