ルイヴィトン 下2017
ルイヴィトン バッグ 仟恬
ルイヴィトン バッグ繁
ルイヴィトン L下繁
ルイヴィトン 下
恷仟恬 ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ 仟瞳
ルイヴィトン 下 レディ`ス
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン 下 レディ`ス 繁
ルイヴィトン L下 メンズ
ルイヴィトン ビジネスバッグ
ルイヴィトン 下
ルイヴィトン L下
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン バッグ
ルイヴィトン L下屎号
ルイヴィトン バッグ 宥
ルイヴィトン 下仟恬
  • VILLA M

  • 1

FotogalleryWhat We Have Already Done

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nel meraviglioso panorama del paesaggio ragusano, sorger, questa villa dalle modeste dimensioni, magistralmente inserita in un contesto pieno di bellezze naturali. In complicit con le linee della morfologia del territorio circostante si sviluppano i suoi profili semplici e regolari che accompagnano armonicamente i volumi degli spazi abitativi interni. Il Committente, una giovane coppia, residente nel luogo, ha scelto di vivere lontano dallo stress del centro cittadino, nel silenzio armonioso nel cuore della campagna poco distante dal mare, affidando allo studio A+2i, il compito di personalizzare la costruzione, dalla nascita del cantiere fino alla sua completa realizzazione, nel pieno rispetto dei vincoli locali. L'organizzazione spaziale e distributiva della villa, accuratamente studiata per valorizzare al meglio la fruibilit e la vivibilit di ogni ambiente, ha previsto la suddivisione degli spazi su due livelli. L'interno 竪 concepito come uno spazio unico dove si dispongono gli oggetti. La scala chiocciola che porta al piano superiore passa accanto alla zona ingresso con totale naturalezza. Il volume 竪 completato da una base in cemento armato che ne accentua la leggerezza formale. La scelta progettuale dello specchio d'acqua in parte coperto ed in parte libero accanto al volume leggermente sopraelevato oltre allo spazio su due livelli realizzati con volumi semplici e regolari; che si toccano quasi si incastrano, ha donato allo spazio unimpronta di maggiore praticit e polifunzionalit, trasmettendogli al contempo una piacevolissima leggerezza formale.

Villa M

Casaunifamiliare
(2014)